注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

烟台行---少侯小架太极传人钱锋再赴烟台传拳  

2016-05-01 21:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

烟台行---少侯小架太极传人钱锋再赴烟台传拳

烟台行---少侯小架太极传人钱锋再赴烟台传拳 - 武者钱锋 - 少侯小架 武者钱锋 的博客

 

 

2016年4日13日,北京少侯小架太极拳传人钱锋老师, 再赴烟台传拳。并于15日下午举行了新弟子拜师仪式。

钱师烟台之行共6天,烟台的老弟子们倾其心力安排好师父,既保证师父休息好,又争取更多的时间向师父学习。新弟子们则虚心求教、热情满怀。师徒相聚,格外开心!弟子们积极参加活动、争相向师父展示近期练拳所得,即展现个人,又处处为集体着想,按照少侯小架弟子守则的要求严格规范自己,体现了烟台杨少侯小架太极拳培训中心团结向上、积极进取的精神风貌,同时也给新拜师入门的弟子们树立了良好的榜样。

师父在烟台期间天天从清晨忙到深夜,每天十多个小时不厌其烦地为弟子们传拳授课,即讲拳理拳法,以谈习练心得,一边讲一边演示。对弟子们提出的各种问题,详细而深入地反复解答。师父的一言一行,深深地感动着每一位弟子,师徒之情水乳交融!

转眼之间,又到了师父返京之时。4月19日中午,弟子们握着师父的手,依依不舍地把师父送上飞机。千言万语汇成一种共识:刻苦练拳、努力传承!少侯小架太极拳是师父一生之爱,也是我们终身所持,我们一定要学好、传承好,让少侯小架太极拳传遍天下,让更多的人受益。

                  烟台杨少侯小架太极拳培训中心

                                          2016年5月1日

烟台行---少侯小架太极传人钱锋再赴烟台传拳 - 武者钱锋 - 少侯小架 武者钱锋 的博客

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017