注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

2015 年北京市“冯志强杯”武术太极拳精英赛 捷报  

2015-05-15 15:52:43|  分类: 比赛成绩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015 年北京市“冯志强杯”武术太极拳精英赛 捷报

 

在这金色的五月,捷报频传。继3月28日北京市“李天骥杯”太极拳锦标赛之后,5月9日北京市”冯志强杯”武术太极拳精英赛於石景山体育馆在雄壮的国歌声中拉开帷幕!这次精英赛,共有40个代表队740名运动员参加。

北京杨少侯小架太极拳培训中心12名运动员参赛。他们是:王友松、魏巍、王春燕、周立志、阎辉、穆怀春、梁然、刘红霞、郭竹君、李明亮、王耀、冯立军。

经过一天紧张激烈的奋勇拼搏,在本次比赛中共8人获得10个奖项,其中:第二名1人,第三名3人,第四名2人,第五名3人,第六名1人。其中:梁然获得女子中年乙组其他拳第二名,传统太极刀第六名;刘红霞获得女子中年乙组传统太极刀第三名;李明亮获得男子青年组传统太极刀第三名;王耀获得男子中年乙组传统杨式拳第三名,其他拳第四名;郭竹君获得女子中年乙组传统太极刀第四名;王友松获得男子中年乙组其他拳第五名;穆怀春获得男子中年甲组其他拳第五名;阎辉获得男子中年乙组传统杨式拳第五名。在此让我们向他们表示最最热烈的祝贺!希望培训中心全体会员向他们学习,学习他们刻苦拼搏,永不服输的精神,并把这种精神发扬光大,传承下去,再续辉煌!

培训中心主任钱锋老师为这些成绩的取得做了很多的工作,付出了极大的辛苦,对每个参赛运动员一个动作、一个动作的不厌其烦地纠正,在这里让我们向他,杨少侯小架太极拳的传承人说一声:谢谢您!您辛苦了!还有许多同志,为大赛做了许多的工作,例如:年龄最大的李秀萍师姐,5月9日这一天最早来到赛场,为培训中心的运动员占坐位, 看服装, 挂会旗等,使参赛运动员来到场馆以后可马上进入比赛,并且捡到运动员遗落的保温瓶,最后一个离开现场,这种勇于奉献的精神,为大家做出了榜样。主任钱锋老师、副主任芦福生、会计刘桂荣、邢绍英等人一直在比赛场馆,为参赛运动员做好后勤保障工作,他们的付出,为各项成绩的取得奠定了良好的基础。

值得称赞的是,在此次精英赛中没有取得名次的周立志、魏巍、王春燕等运动员,他们为了宣传少侯小架,让大家充分认识少侯小架,面对不认知、不公平的对侍,屡次参赛展示,胜不骄,败不馁。勇于进取,他们是真正的获胜者!他们是在少侯小架队伍中功力是名例前矛的。从2010年开始,少侯小架参加了北京市武协组织的7届冠名赛,N场次的其它赛事,裁判从不认知,到认知需要过程和时间,我们展示的是中华武术的真谛,不是花拳绣腿。“少侯小架太极拳,实乃太极之精品!不学习可惜, 不宣传、不传承更可惜。中华文明无数宝贵的财富曾消失于历史的长河中,但是,少侯小架太极拳决不会在我们这一代人手中遗失”。

通过参加此次“冯志强杯”太极拳精英赛,更加坚定了我们的信心,今后我们会更加努力!-定要为继承和发展中华民族传统武术,弘扬太极,造福人类,为实现中国梦、强国梦而努力!

 

                                                  杨少侯小架太极拳培训中心

                                                                                二零一五年五月十日

2015 年北京市“冯志强杯”武术太极拳精英赛 捷报 - 武者钱锋 - 少侯小架 武者钱锋 的博客

 

2015 年北京市“冯志强杯”武术太极拳精英赛 捷报 - 武者钱锋 - 少侯小架 武者钱锋 的博客

 

2015 年北京市“冯志强杯”武术太极拳精英赛 捷报 - 武者钱锋 - 少侯小架 武者钱锋 的博客

 

2015 年北京市“冯志强杯”武术太极拳精英赛 捷报 - 武者钱锋 - 少侯小架 武者钱锋 的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017