注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

少侯小架培训中心2015开年之喜  

2015-01-25 15:18:03|  分类: 传承 .拜师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

少侯小架培训中心2015开年之喜 - 武者钱锋 - 少侯小架 武者钱锋 的博客

少侯小架培训中心2015开年之喜

2015年1月24日上午,杨少侯小架太极拳培训中心迎来开年之喜——培训中心主任钱锋老师在通州眉州东坡酒楼再纳新徒。培训中心领导班子全体成员、各辅导站站长以及部分老弟子参加了此次拜师仪式。

八位新徒慧择良师,怀着对少侯小架太极拳的认同和喜好,怀着对钱锋老师武德武技的尊崇和敬仰,在仪式上,郑重行礼,虔诚拜师。他们分别是:丁志强、郭秋红、马文武、高泽兵、胡莹、胡海山、郭金龙、赵现光。其中丁志强与郭秋红、高泽兵与胡莹是两对夫妇。至此,钱锋老师新老弟子已达九十一名。

拜师仪式后,高泽兵、梁然分别结合各自的习拳经历代表新老弟子进行了感人至深的发言,表达了叩入师门、受益其中的种种心得,以及潜心习练、共同进步,以传承发扬少侯小架太极拳为己任的良好愿望和决心。

最后,钱锋老师对新徒提出了要求和希望,鼓励大家重德重艺,互相承上启下,在习练太极的同时,举一技之长,尽一己之贤,集众人之力,为培训中心多做贡献,为少侯小架太极拳的传承和发展多做贡献,为弘扬中华太极文化多做贡献! 

 

                                  杨少侯小架太极拳培训中心       

                                                                   2015.1.25

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017