注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

杨式太极拳第五代传人 钱锋老师喜收弟子十人  

2014-08-31 21:35:51|  分类: 传承 .拜师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

杨式太极拳第五代传人 钱锋老师喜收弟子十人 - 武者钱锋 - 少侯小架 武者钱锋 的博客

 

杨式太极拳第五代传人 钱锋老师喜收弟子十人 - 武者钱锋 - 少侯小架 武者钱锋 的博客

 

                                杨式太极拳第五代传人

                                               钱锋老师喜收弟子十人

 杨式太极拳第五代传人钱锋老师收徒仪式于2014年8月30日上午在通州新村酒楼举行。钱锋老师,1952年生,北京通州人,杨式太极拳第五代传人。现任:第七届北京市武协副秘书长;第六届北京市武协杨式太极拳研究会会长;中国武术六段;通州区武协副主席;杨少候小架太极拳培训中心主任。

为了更好的普及、推广、技击养生效果独特的杨少侯小架太极拳系列,钱锋老师努力耕芸施教, 今日硕果再结。目前钱锋老师入室弟子以达58人。 此次新入室弟子有:  李秀萍(女)   罗伯特(男.意大利)   陈铭佐(女.意大利)   富大伟(男)   范建军(男)   茹士学(男)   山雅兰(女.回族)   卢清(男)   李宏平(男)   王木石(女)  等十人。

在收徒仪式上钱锋老师教导众弟子:学武首要学做德高之人,二要学大智慧;三才是学武。习武为的是强国强种,保家卫国,先要存大义,才能精修武。

杨澄浦先师曰:重拳重老师,真传自得之。新老弟子一致表示:尊师重道是中华民族的传统美德,更是社会文明的一种标志,古往今来,代代相传。而今一定追随钱锋老师,把杨式小架太极拳真善美的民族精神和中华武术的真谛传承下去,发扬光大!

                                                                                  杨少候小架太极拳培训中心

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017