注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

天 宏 杯 喜 报  

2014-07-21 20:34:46|  分类: 比赛成绩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                   天 宏 杯 喜 报

               

2014年第二届北京国际武术文化节暨第十届北京国际武术邀请赛,于2014年7月18日—19日在北京市石景山体育馆举行。北京国际武术邀请赛是北京地区定期举办的水平最高、规模最大的国际性武术赛事,自1994年以来已成功举办了九届。得到了国内外武术界朋友们的认可和支持。

北京是世界闻名的历史古城和文化名城,荟萃了中国灿烂的文化艺术,拥有众多名胜古迹和人文景观,是中国拥有世界文化遗产最多的城市。在这个文化古都中武术拳种丰富,全国129个拳种中北京就有61种之多,武术名家众多,武术资源丰富、文化底蕴浓厚。为了弘扬传统武术文化,打造群众体育国际品牌,第二届北京国际武术文化节暨第十届北京国际武术邀请赛对于扩大赛事规模、拓展武术文化展示和交流的平台有较大提升。文化节期间,组委会举办了优秀传统武术拳种展览、武术学术论坛、中国武术专家讲座等活动。

本届北京国际武术邀请赛共计有海内外代表队115个, 男女运动员1500余人。我杨式太极拳研究会由副会长芦福生领队; 副会长白淑萍任教练, 由26名运动员组建成杨式太极拳研究会代表队参加比赛。运动员冒酷暑, 战疲劳, 经过2天激战, 取得了优异可喜的好成绩! 祝贺你们! 大家辛苦了!

本届北京国际武术邀请赛,杨式太极拳研究会代表队共获奖36项! 其中:金牌16块; 银牌8块; 铜牌5块, 第四名5人,第五名2人。复兴站 邓锐斌获得拳、剑、刀,三块金牌; 姜波获得拳、剑、刀,二金一铜; 董爱民获得拳、扇、拳,二金一银。中山公园站徐忠国获二项金牌;焉 焱获一金一银; 李秀萍获一金一银一个第四名。 其余金牌得主: 王虎、侯宗萍、吕北平、陈江、李 琼 。 银牌获得者: 吕北平、王淑和、王虎、王梅先、康援朝。 铜牌获得者: 白坚、吴彩英、陈江、李宿雁。第四名获得者: 王梅先、李 琼、傅永玲、李  净。第五名获得者: 王梅先、傅永玲 。                                   

 

                                       杨式太极拳研究会 秘书组

                                                                          2014年7月20日

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017