注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺钱锋老师《杨少侯小架太极拳行拳精要》被评为2014年首届北京国际武术节暨北京国际武术与养生文化学术研讨会论文二等奖!  

2014-06-19 15:32:35|  分类: 钱锋原创文章.论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

   2014年北京国际武术文化节暨第十届北京国际武术邀请赛

              国际武术与养生文化学术研讨会论文录取通知

 

尊敬的  钱锋  先生:

您所提交的论文《杨式小架太极拳整理、继承与推广的研究》,经论文评审组专家委员会评审已经通过录用,并在本届《北京国际武术文化节国际武术与养生文化学术研讨会论文集》上作为学术论文/交流文章发表。

您所提交的论文《杨式小架太极拳对“密授歌”的理解及应用》,经论文评审组专家委员会评审已经通过录用,并在本届《北京国际武术文化节国际武术与养生文化学术研讨会论文集》上作为学术论文/交流文章发表。

您所提交的论文《杨少侯小架太极拳行拳精要》,经论文评审组专家委员会评审已经通过,被评为本届研讨会论文二等奖,并将该论文编入大会论文集,在北京国际武术文化节暨北京国际武术与养生文化学术研讨会上发表。同时,还将安排在《中华武术研究》(学刊)专刊上刊登。

欢迎各位作者出席由北京武术院和北京武术运动协会举办的北京国际武术节暨北京国际武术与养生文化学术研讨会,并现场领取《论文集》。

                        感谢您的支持!

                                          北京市武术运动协会学术委员会    

                                                                   2014年6月12日

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017