注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

第十二届中国.邯郸国际太极拳运动大会 捷 报  

2014-06-17 21:12:03|  分类: 北京杨式研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十二届中国.邯郸国际太极拳运动大会捷报

 

  2014年6月13日—15日,第十二届中国·邯郸国际太极拳运动大会在邯郸召开!有来自境外19个国家的代表队,46名运动员;来自国内28个省市170个代表队,1245名运动员,参加名比赛项目的角逐。太极拳,它弹唱着健康的音符,演绎着生命的哲学,凝聚着东方的智慧,流淌着民族的血液。太极拳是“中国梦”的重要组成部分。第十二届中国·邯郸国际太极拳运动大会以大力弘扬太极文化为己任!大会气势恢弘的开幕式;穿越时空的太极拳觅源之旅;传统各流派太极拳的精彩展示;太极拳段位制标准技法展示;首站太极拳推手(试验规则)展示赛; 以及精彩典雅的闭幕式都给大家留下了深刻印象。

  杨式太极拳研究会会长钱锋; 副会长芦福生领队; 名誉会长张勇涛亲任总教练; 研究会有17名运动员,参加33个项目的角逐,他们是:魏巍、穆怀春、邢绍英、王春燕、段学丽、张燕荣、柴利萍、李月英、邢建军、焉焱、李秀萍、陈元、张凤云、李净、李琼、王梅先、谢桂英。为保障运动员更好参加比赛,研究会组建了由研究会会计刘桂荣负责、郝秀贞、厚春红、李宪国等四人的会务组, 圆满的完成了后勤保障作用。天津会员李宪国不辞辛苦, 为协会运动员进行了全程摄录象。会长钱锋带领部分运动员顶烈日在37度的高温下代表北京代表团参加了开幕式。

  经过两天的奋勇拼搏,杨式太极拳研究会有16名运动员,29个项目获得奖牌。其中:一等奖十三枚,二等奖七枚,三等奖九枚。他们是:  谢桂英:获得女子中年组杨式太极拳一等奖,女子中年组杨式太极刀一等奖; 陈元:获得女子老年组杨式太极拳一等奖,女子老年组杨式太极剑一等奖; 张凤云:获得女子老年组杨式太极拳一等奖,女子老年组武当太极剑一等奖; 李秀萍:获得女子老年组杨式太极拳一等奖,女子老年组杨式太极刀一等奖; 柴利萍:获得女子中年组杨式太极拳一等奖,女子中年组陈式太极剑一等奖;  李琼:获得女子老年组杨式太极拳一等奖,女子老年组武当太极剑二等奖; 焉焱:获得女子老年组孙式太极拳二等奖,女子老年组陈式太极刀一等奖;  段学丽: 获得女子中年组陈式太极拳一等奖,女子中年组陈式太极剑二等奖;  邢建军: 获得女子中年组陈式太极拳二等奖,女子中年组陈式太极剑二等奖;  李净: 获得女子中年组杨式太极拳二等奖, 女子中年组杨式太极剑二等奖;  王梅先: 获得女子老年组杨式太极拳三等奖, 女子老年组杨式太极剑三等奖;  李月英: 获得女子中年组陈式太极拳三等奖,女子中年组陈式太极剑三等奖;  王春燕: 获得女子青年组其他太极拳三等奖,女子青年组杨式太极刀三等奖;  魏巍: 男子青年组杨式太极刀三等奖;  张燕荣: 女子中年组传统凤凰剑三等奖;  穆怀春: 男子中年组杨式太极刀三等奖。 昨日的付出,换来今天的收获;辛勤的汗水,浇灌出成功的花朵。祝贺他们取得可喜的好成绩,并希望他们再接再厉,明年取得更优异的成绩!

  不仅仅是这沉甸甸的29枚奖牌,我们同时还获得了第十二届中国.邯郸国际太极拳运动大会组委会颁发的最高团体奖项:杰出太极拳推广奖;  代表队武德风尚奖;个人奖项:最佳教练员武德风尚奖张勇涛;  最佳运动员武德风尚奖: 谢桂英;  太极健身明星奖: 魏巍。

  希望杨式太极拳研究会的全体同志向他们学习,积极练功,刻苦努力,用强壮的体魄,来继承和丰富中华民族的传统武术,弘扬太极,造福人类,为实现强国梦而努力!

 

                                               北京杨式太极拳研究会

                                                        二零一四年六月十六日

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017