注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

杨式研2013年段位制晋段申报工作圆满结束!!  

2013-10-21 21:32:46|  分类: 北京杨式研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                         杨式研2013年段位制晋段申报工作圆满结束!!

 

2013年北京市《中国武术段位制》晋段申报工作于10月份开始进行。杨式研把晋段申报工作做为协会第四季度的工作重点,钱锋会长主持召开了2013晋段工作动员会。要求各辅导站积极快速的行动起来,认真组织好各段位的申报工作,由副会长白淑萍、夏彩凤、 芦福生主抓三大站点的具体晋段工作 ,严格把控中、高段位的申报质量,按时向协会段位考评小组提交相关申报材料。协会段位考评小组对每名申报晋段的会员进行认真的武德鉴定,在技术考核中对武礼规范操作、精神面貌等方面也进行严格的考核评定。申报填表工作由刘桂荣、郝秀贞、董红梅、王金环、 焉焱负责。晋段工作从全体动员、段位拳培训和申报填表三方面入手并有条不紊的展开。副秘书长范海英主抓晋段人员段位拳培训,她们根据教材认真研究备课。在讲解和示范动作时重点突出、准确生动,充分调动起大家的学习兴趣和积极性。中山公园站每周增加了一次训练日。通过反复示范练习,基本掌握了动作要领以及重点和难点。

团结就是力量!在协会全体会员的共同努力下,杨式研2013年度,武术段位制晋段申报人员69人; 其中晋升三段59人; 四段8人; 五段1人; 六段1人。2013年第四季度的重点工作顺利、圆满、提前完成。

                                                                                 协会秘书组 供稿

                                                                                                       2013年10月21日

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017