注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

通州太极推手联谊交流大会 两周年庆典大会圆满召开!  

2013-09-14 21:33:44|  分类: 通州太极推手联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   9月14日 通州太极推手联谊交流大会    两周年庆典大会圆满召开!

     9月14日上午8点,{通州太极推手联谊交流大会}两周年庆典大会在通州体育场圆满召开! 通州武协主席王洪全、北京武协搜武网李铁昌老师、参加大会并讲话。钱锋主持大会。北京杨式太极拳研究会顾问:杨少侯再传弟子王秀田老师,崔毅士大师入室弟子黄永德老师, 北京市淅商武术名家邱学军。 及通州地区杨式太极拳张虎臣支系、崔毅士支系、汪永泉支系、吴式太极拳马有清支系、大成拳、李式太极拳弟子等80余名太极拳爱好者参加了大会, 并纷纷结队下场交流, 大会10点钟圆满结束。此项活动由通州武协副主席、杨少侯小架太极拳培训中心主任钱锋倡议并组织,以“打破门户之见,重在学习与交流,倡导健康理念,共创和谐社会”为宗旨,为广大太极推手爱好者提供了一个以武会友、展示、提高交流技艺的平台。导自2011年9月7日第1届推手联谊交流活动开始,至今已成功举办了13届,来自通州及其他区县的各拳种推手爱好者近2000人参加了此项活动。其中武术界领导和各拳种代表人物有:钱锋的恩师王秀田和师叔李顺波.蒋林。崔毅士大师入室弟子黄永德.李鸿。吴式太极拳马有清支系张晓光.李燕民。北京武协李式太极拳研究会副会长张树宏。北京武协蛇鹤太极拳研究会会长董亚生。北京华园武术培训中心副主任冯振宇。通州武协主席王洪全。北京武协杨式研究会会长张勇涛。石景山武协副主席、知名律师陈延军。北京武协申佰圣武协副主席宁志国、李有明。北京武协吴式太极拳研究会理事赵茂华. 王春亮。杨少候小架太极拳研究培训中心副主任卢福生.王友松。 李式太极拳传人刘铁嵘。天坛推手创始人尹成卓。圆明园推手创始人陈占奎教授及李新庆等。近2000名“武林中人”投入推手联谊交流行列。在第三届{通州太极推手联谊交流大会}上北京武术院院长程春和做了重要的讲话,并对大会给予了高度的评价。 {通州太极推手联谊交流大会}的 圆满成功,引起了社会极大关注; 中国青年报. 武魂杂志. 中国日报网. 新浪网. 干龙网. 全球功夫网等十多家媒体纷纷报导。 现在 {通州太极推手联谊交流大会}每逢单月的第二个周六,定期在通州体育场举行,已成为北京民间太极推手交流的品牌活动。二年来, 广大拳友顶严寒, 冒酷署, 不管刮风下雨, 坚持参加推手活动,参加活动拳友的范围越来越宽, 人数越来越多, 13届推手联谊交流大会水准一届比一届提高。

2013年为把{通州太极推手联谊交流大会}越办越好,经过和各组织负责人及各拳友多方面的协商,成立了《通州太极推手联谊交流大会》联合领导小组。  由钱 锋. 李燕民. 赵松英等人组成。 负责大会的组织联络.安全交流.拳艺展示. 挖掘发展等工作。在2013年 活动中:1.把在本地区有代表性拳种的传统套路. 推手对练等展示给广大太极拳爱好者。2.邀请市各太极拳协会推手代表队和著名太极拳传人来通州, 进行太极拳及推手的联谊交流活动,进一步提高广大拳友的太极拳的理论和实战水平。

5月18日,通州太极推手联谊交流大会组队参加了,在顺义区体育局兰球馆举办所顺义区第二届“大兴武社杯” 推手争霸赛。钱锋老师被聘为大会组委会名誉主任。在比赛前小架太极拳弟子李明亮与李式太极拳传人刘铁嵘老师弟子李建南进行了推手比赛模拟,钱锋老师还把推手规则进行了详细讲解,使大家都获益匪浅。经过紧张的决逐,在每个运动员努力拚搏下,经过两年推手大会的磨练,首次出征练兵,首战告捷!荣获:

陆 强:   男子    80kg以上级    第一名

李明亮   男子    60kg级      第一名

董丽佳   女子    56kg级      第一名

贺志永、 穆怀春、 李建南、 梁然(女) 四人荣获第二名。

{通州太极推手联谊交流大会}已成为北京民间太极推手交流的品牌活动。在通州搭建一个太极推手平台,鼓励更多的拳种门派的武术爱好者,积极参与到太极推手运动中来,在参与中提高和发展太极推手技艺;在参与中扩大交流,增进友谊,促进社会和谐;在参与中获得身心健康的享受。使之更加热爱中华武术这一国之瑰宝。

朋友 {通州太极推手联谊交流大会} 欢迎你!

 

联糸人;  钱  锋   电话;   13683564146

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017