注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

北京武协杨式太极拳研究会第六届第一次全体理事大会召开  

2013-05-29 17:27:16|  分类: 北京杨式研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         北京武协杨式太极拳研究会第六届第一次全体理事大会召开

 

北京市武协杨式太极拳研究会第六届第一次全体理事大会于2013年5月26日上午在通州商业资产管理公司会议室召开。应到会理事28名,实到会理事23名。名誉会长张勇涛列席会议。北京市武术院程春和院长应邀出席会议,并作重要指示。

首先,钱锋会长讲话指出:中国武术走向世界,要树立大武术观,要有宽广的胸怀,要团结广大太极拳爱好者, 大力支持杨式太极拳各支系的发展。杨式太极拳研究会要根据北京市武术运动协会关于分支机构的考评标准,认真做好10项工作。通过建章立制,做到管理规范,有法可依。不断发展壮大杨研会的队伍,增强杨研会的凝聚力,建立杨研会的品牌。促进杨式太极拳在北京乃至全国的发展。并就《杨式太极拳研究会管理细则》作了修改解释。邢绍英秘书长作了关于《杨式太极拳研究会2013年工作计划》的重点说明。进一步明确了今后四年的发展目标,提出了今年的工作任务。对即将召开的第三届杨式太极拳武技展示会等下半年的主要工作做了详细安排。名誉会长张勇涛发言表示:对第六届领导班子寄予厚望,愿与大家一起努力,为杨式太极拳的传承发展贡献力量。程春和院长对杨式太极拳研究会第六届领导班子的工作给予了高度评价,他指出:杨式太极拳研究会改选后短短两个月,工作很有起色。抓制度、抓发展、抓团结,取得了可喜的成绩。工作计划及各项管理制度有了新的突破,更加规范和完善。这是杨式太极拳发展壮大的重要手段。我们欣喜的看到了新气象、新前途。希望杨式太极拳研究会能够起到表率作用,为北京杨式太极拳的发展做出应有的贡献。

会议最后,程春和院长亲自为张勇涛名誉会长、钱锋会长颁发了任命聘书;钱锋会长为副会长、秘书长、副秘书长、监事长及全体理事颁发了聘书,大会后全体与会人员合影留念。

                                

                                                                                         2013年5日26曰

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017