注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

杨式太极拳第五代传人 钱锋老师喜收弟子16人  

2013-12-08 20:50:59|  分类: 传承 .拜师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨式太极拳第五代传人  钱锋老师喜收弟子16人

2013年12月7日上午10点, 在通州区御满轩食府召开:{杨少侯小架太极拳培训中心}年终总结及拜师会!

为了更好的普及、推广、技击养生效果独特的杨少侯小架太极拳系列,钱锋老师努力耕芸施教, 2013年再结硕果, 喜收弟子16人。目前钱锋老师弟子以达48人。

钱锋老师为深入开发通州区悠久的武术资源, 更好的传承与发展杨少侯小架太极拳, 2009年5月13日经通州区武协批准成立: 通州区武协传统杨式太极拳辅导总站。后经批准更名为: 杨少侯小架太极拳培训中心[简称: 少侯小架 ], 钱锋老师担任培训中心主任。于2012年3月增补为通州区武协副主席。 2013年3月16日钱锋老师当选为北京武协杨式太极拳研究会会长。

 四年多来, 杨少侯小架太极拳培训中心共发展通州区武协会员61人。发展北京市武协杨式研会员147人。发展中国武协会员112人。现有中国武协武术段位职称58人。培训国内外学员近干人。培养中国武术段位制指导员、考评员 12 人,为推广段位制工作打下了坚实的基础。 2013年, 9名青年骨干报名参加北京市社会体育指导员(武术)初级职业技能鉴定培训班”,授予人力资源和社会保障部统一印制的社会体育指导员(武术)职业资格证书。大大提高了会员队伍的基本素质。自2009年5月成立至今, 杨少侯小架太极拳培训中心多次参加北京市、区武术太极拳比赛,并取得了优异的成绩,共计取得67个奖项, 其中第一名19人, 第二名11人, 第三名7人。

杨少侯小架太极拳培训中心于2011年9月,在通州区创立举办[通州太极推手联谊交流大会], 两年来成功的举办了14届。深受广大太极拳爱好者的欢迎,广大拳友顶严寒, 冒酷署, 坚持参加推手活动,人数越来越多, 14届推手联谊交流大会水准一届比一届提高。成为北京地区太极拳推手交流与提高的品牌活动。在今年9月8日推手两周年庆典大会活动中, 培训中心筹资定制了印有(通州太极推手)标字的T恤衫170件发放给广大推手爱好者。

2014年杨少侯小架太极拳培训中心,决心在市区武协的正确领导下, 认真贯彻党的十八届三中全会精神,以团结、普及、创新、传承的8字方针,努力搞好各项工作!重点抓好组织建设,培养出一批德艺双全的骨干人才, 更好的普及、发展、传承技击养生效果独特的杨少侯小架太极拳系列!

 

 

杨少侯小架太极拳培训中心

  

         2013年12月8日

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017