注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

通州地区太极推手联谊交流大会简介  

2012-04-24 21:37:57|  分类: 通州太极推手联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     通州地区太极推手联谊交流大会简介

由通州武协 杨少侯小架太极拳研究培训中心倡议, 并组织的《通州地区太极推手联谊交流大会》2011年9月17曰上午在通州体育场隆重举办!在友好和谐的气氛下,杨式太极拳崔毅士支糸’ 杨少侯小架太极拳 张虎臣支糸’ 吴式太极拳马有清支糸’李式太极拳’ 蛇鹤太极拳支糸’ 庆洲推手研究会’ 以及大会特邀的少林八法’ 五猴通臂’ 少林十三抓’ 八极拳等名门派嘉宾150余人参加了本次活动。 2011年11月12日又顺利的召开了笫二届[通州地区太极推手联谊交流大会]. 120余名太极推手爱好者从各区县赶赴通州联谊交流. 两次大会的圆满成功引起了社会极大关注; 中国青年报. 武魂杂志. 中国日报网. 新浪网. 干龙网. 全球功夫网等十多家媒体纷纷报导. 数千字的文字报导30多幅照片展示让更多的武术太极拳爱好者热血沸腾; 通州有了我们自己联谊交流的推手平台. 好.

通州是首都北京的东大门,占有诸多天时地利的优势。千百年来,大运河的流淌,孕育了众多武术门派在通州地区的发展壮大。其武术文化资源远胜于其它地区。为弘扬中华武术文化,通州武协杨少侯小架太极拳研究培训中心 组织发起了通州太极推手联谊交流大会活动,决心携手武林同道在通州搭建一个太极推手平台,鼓励更多的拳种门派的武术爱好者,积极参与到太极推手运动中来,在参与中提高和发展太极推手技艺;在参与中扩大交流,增进友谊,促进社会和谐;在参与中获得身心健康的享受和思想的升华。使之更加热爱中华武术这一国之瑰宝,更好地在广大群众中推广普及推手运动,为把中华武术太极推手早日推进奥运,做出自己应有的贡献!

    《通州地区太极推手联谊交流大会》由杨少侯小架太极拳传人钱锋发起,得到了众多武术同仁的支持。钱锋,中国武术六段,现任通州区武协副主席杨少侯小架太极拳研究培训中心主任,北京武协杨式太极拳研究会副会长兼秘书长 ”钱锋表示,《通州地区太极推手联谊交流大会》给武友们提供了一个学习、交流、展示、交友、寻师的平台,希望越办越好,坚持下去,有力提升武术太极拳 推手运动 在全民健身活动中的影响力,促进中华传统武术文化发展. 增强人民体质. 振奋民族精神. 创建和谐社会. 打造通州的金字品牌. [通州地区太极推手联谊交流大会] 定于每逢 单月 第二个 周 六上午8;30分 在通州体育场如期举行, 欢迎广大太极推手爱好者勇跃参加!

                              朋友 我们欢迎你!          

                    联糸人;  钱  锋   电话;   13683564146                

       

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017