注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

武魂杂志2011年第十期对《首届通州地区太极推手联谊交流大会》进行报道  

2011-11-08 20:08:07|  分类: 通州太极推手联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

武魂杂志2011年第十期对《首届通州地区太极推手联谊交流大会》进行报道 - 武者钱锋 - 杨氏太极 少侯小架 武者钱锋的博客

 

         武魂杂志2011年第十期第五页对《首届北京市通州地区太极推手联谊交流大会》进行了图文报道,刊登了大会全体合影留念照片及王秀田老师、黄永德老师、李鸿老师、钱锋老师推手的精彩照片。

        首届大会的圆满成功,引起了社会极大关注。会后,全球功夫网率先报道了大会的盛况,千龙网、新浪网相继进行了报道。千龙网刊登了七幅大会推手的精彩照片,中国日报网、南海网、半岛网、晨网、八通网、中国太极网等多家媒体进行了转载报导。

       此次活动以:破除门户观念,重在联谊交流,倡导健康理念,共创和谐社会为宗旨,从而在通州地区搭建了一个弘扬中华传统武术文化,促进各武术门派之间友好交流的平台。

      本次活动将在每单月的第二个周六定期举行,欢迎广大拳友积极参与。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017