注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少侯小架 武者钱锋 的博客

杨式小架 正脉传承 太极绝学 技击养生

 
 
 

日志

 
 

开篇迎客  

2009-10-13 13:56:30|  分类: 中山公园辅导站活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                以前的qq空间,因为腾讯公司的问题,变得不能由外界浏览了。影响了很多朋友的心情,明明在百度上可以搜索到空间的名称,却不能直接进入。完全曲解了我开设空间,与大家分享武学心得、交流互往的初衷。

                  虽然空间中还有很多的资料和照片,点滴的心血让我十分不舍,但我开放的武学态度,怎么能让一个不开放的网页所曲解呢?

                  狠下心来,从头再来,希望大家能够理解,克服不便,一如既往的关注这一小片武学之园,并多多留言交流。谢谢大家了。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017